6月10日,佳兆業御金山在營銷中心舉辦首屆“繽FUN佳庭節”活動。活動設有“手腦并用”、“你彩我化”、 “舞出青春”、“123茄子”、“球球大作戰”、“同心協跳”六個游戲互動區,順利闖過四關即可參與贏取大獎。

  1

  參加本次活動的主要是御金山一期業主,小業主活力四射,老業主重回18歲,活力大闖關。早上十點鐘,闖關大戰已進行得如火如荼,每個家庭都不甘落后,積極挑戰游戲關卡。有男子挑戰“舞出青春”,滑稽的廣場舞姿,引得現場爆笑連連。更有業主玩“你彩我化”被涂成如花。這個周六,笑聲點亮了御金山的每個角落。

  

123茄子123茄子

开心就要舞起来開心就要舞起來

生活就要一起美生活就要一起美

  經過數十家庭實力闖關抽獎后,“最佳佳庭獎”花落優雅女神李業主。贏得獎杯后,李小姐溫情表達:“沒想到你們(開發商)賣了房子還會花心思給業主搞活動。以后我不用擔心老人家來了珠海會無聊沒朋友了,過了夏天我要把老媽接過來御金山一起住。”

  优雅女神闯关成功優雅女神闖關成功

  佳兆業御金山是佳兆業集團入駐珠海的第二個項目。項目占地約19萬㎡,總建面約35萬㎡,容積率1.33,分四期開發。目前主要推售二期的產品,涵蓋約190㎡的疊拼別墅,約98㎡的平層洋房、約146㎡的復式洋房,產品豐富。本月更有佳兆業集團18周年慶限量單位特惠,回饋客戶。

  1

  項目地址:珠海市斗門區黃楊山風景區
  
  項目電話:0756-8111188 或 400 606 6969 轉 81478