珠海市委甘霖指出,M琴_l是珠海新一大l展的重要dw。珠海⒅铝Ω愫M琴_l,推咏趾糜挚彀l展,V|l展和港澳合作作出I。

  城市基建明年完成

  甘霖表示,M琴_l右恚怀龌港澳更o密合作主},猿帧懊嫦蚴澜纭先港澳、高端起步、yIl展、政府主А⑹鲞\作”原t,按照“一年有化、赡暌成效、三年大化、五年成!钡墓奏,迅速掀起_l岢薄R荒甓恚M琴初步建立^完善的w系。高省⒏哔|量加快基AO施建O,投Y一百二十多|元的路、水、、獾仁姓O施建O⒃诿髂甑浊巴瓿伞

  M琴同reO引M和全力推M重大目建O,澳T大W新校^主w工程⒃诙鹨欢甑卓⒐ぁM顿Y超^二百|元、世界一流的海洋公@――L隆H海洋度假^同年底_T迎客,全部建成後,年吸引[客料超^二千f人次。投Y三百六十|元的十字T中央商^去年六月庸そㄔO。M琴首期商菇MF目㈧抖鹨蝗昕⒐ぁ=袢蘸s的香港新集F、世茂集F目,前期工作已展_。

  珠海J真落《澳合作框架fh》,eOc澳T在M琴I建澳合作aI@,首目中t萍籍aI@今年四月樱前拈T⑴cM琴_l、Fm度多元l展的重要苏I。

  去年M琴新^完成固定Ya投Y五十八c七|元,同比增L逾杀丁nA今年投Y突破一百|元,未砦迥⑦_到二千|元。M琴_l_局良好,l展前景V。

  特殊政策前所未有

  甘霖指出,赵号M琴行比^更特殊惠政策,造_放度最高、w制度最大、新空g最V的政策h境。以新通P制度、口岸分管理橥黄瓶冢越档投率、放免或保m用奶厥舛收惠楹诵模韵路嘞蕖⒔档妥既腴T、拓准入I域的金融、t⑿畔⒒痊F代服IaI惠政策橹С牛M琴新^⑿纬膳c港澳接的H化I商h境,凸@港澳o密合作新dw的特荨

  M琴_l是“一芍啤钡淖钚`。澳T大WM琴新校^建O及管理模式,已使M琴成“一u芍啤钡奶厥^域,分管理的通P制度也前所未有。珠海充MI激情,也深感任重大,⑷σ愿埃铝Ω愫M琴_l。