昨日,北京近赡碜畲篌w量宅地e行F稣恕M蚩坡合w在3家投巳酥蟪鲎罡r33.51|元。禺aC介B,除建B​​s63f平方米外,地K配建25f平方米的公租房,堪Q宅地配建保障房之最。

  溢r率不到6%

  @宗名楣fv段目五期1518-632U2交通O施用地兼容居住、公建,位於在建的地F9郭公f站上w,椎30.7f平方米,建B面es62.9f平方米。北京中原地a介B,@是自2009年8月以肀本┏鲎的最大宅地。

  招饲坝虚_l商曾表示,大地K的高r⑻Ц咂I拿地T。昨日H有3家投巳淼浆F觥T地K招说r31.735|元。万科、京投置地和北京基AO施投Y公司合wr最高,_33.51|元。另杉彝巳吮本┳】旗下金第房地a和金融街旗下奕h天和置I,分er33.2|元和32.5|元。按万科合wr算,地K溢r率最高5.6%。

  ぃ蚩坡合wr折合敲rs9500元/平方米,和8月底拿下的郭公fv段二期地K敲r持平,但大幅低於去年初中海在相^域拿地15000元/平方米以上的敲r。

  万科20天4度拿地

  8月25日至昨天,万科20天rg仍诰4次出手拿地,前三次均成功。此次万科y手有地F建O的北京基AO施投Y公司耍由献罡r荩孟碌Ko夷睢

  如拿下地K,万科及其合w今年在京拿地住宅建Ow量⑦_85.5f平方米,逼近去年全年s100f平方米的拿地量。北京万科也多次表示看好下半年拿地C8卟叩禺a董事L李秸J椋词乖谡{控背景下,万科@拥拇蠓科笤诰┍3直匾耐恋湓隽亢苷!

  另有多位_l商表示,北京今年地r水平w平,下半年北京加快宅地供@顿Y金^裕的大房企碚f都是C (者旭)